CARNE ALLA BRACE - GRIGLIERIA
I principali tagli di carne alla brace:
FIORENTINA E COSTATE
Il tipico taglio della bistecca alla fiorentina e della costata cotta alla griglia.
ENTRECOTE E CONTROFILETTO
Il pregiato taglio di carne bovina, morbido e poco grasso ideale per essere cotto sul bracere
FILETTO
Il più pregiato taglio di carne di manzo esaltato dalla cottura alla brace perfetta.
PANNICOLO
Il pannicolo come lo chiamiamo a Roma è quel taglio di carne lungo e stretto, molto ricco di ferro e proteine, e particolarmente gustoso, specialmente se cotto alla brace in modo corretto.
PICANA O PICANHA
La Picana è un ottimo taglio di carne tenero, grasso e molto saporito tradizionale della cucina brasiliana. Nella nostra griglieria trattiamo la Picanha col sale grosso prima di metterla sulla griglia per una cottura perfetta.
Razze di provenienza della nostra carne bovina
- Fassona
- Frisona
- Pezzata rossa
- Marchigiana
- Sarda
- Kobe
- Sassone
- Limousine
- Aberdeen
- Longhorn
- Tarentaise
- Podolica
Altri tipi di carne alla brace
Altri tipi di carne alla brace:
- Salsiccia alla griglia
- Hamburger cotto alla brace
- Fegato e fegatini alla griglia
- Pollo alla griglia
- Arrosticini cotti alla brace in base alla ricetta originale